Ремонт и отделка офисов

ремонт и отделка офисов

Ремонт и отделка офисных помещений

Ремонт и отделка офисов по своей специфике и сложности несравнима с обычными работами по окраске стен, поклейке обоев и прочей отделке в обычной квартире. Ведь внутреннее обновление и ремонт офиса несёт в себе также цели по созданию особого, корпоративного стиля, в котором каждый работник будет чувствовать себя членом коллектива, окружённого комфортом и уютом. От этого зависит и материальное благополучие, деловая репутация и уважение к компании. Кроме того, не стоит забывать и о повышенной эксплуатации помещения, так как чаще всего в офисах работает большой штат сотрудников и персонала. Компания ОСК в Ижевске осознаёт особую важность и сложность при профессиональном ремонте и отделке офисов.

ремонт и отделка офисов

Специалисты компании ОСК выполнят любой вид ремонта Вашего офиса:
  • Косметический ремонт офиса включает в себя: отделку стен, потолков (подвесные, навесные) и пола (ковролин, ламинат, линолеум), замена электропроводки и оборудования, сантехнические и штукатурно-малярные работы.
  • Капитальный ремонт офиса предполагает предварительное составление дизайн-проекта, зонирование, а затем выборочную или полную перепланировку помещений с дальнейшей косметической отделкой «под ключ». Кроме того, сюда относят замену любых инженерных коммуникаций, монтаж новых оконных и дверных конструкций, декорирование помещений.

ремонт и отделка офисов

  • Евроремонт офиса также относится к виду капитального ремонта. Однако, в данном случае используют самые современные отделочные материалы и технологии. Все работы проводятся с целью создания уникального, авторского, корпоративного стиля компании, отличимого от всех других. Нередко при евроремонте офиса применяют инновационные подходы – «зеленый офис», «хай-тек», «Манхэттен», «OpenSpace», нонконформизм и пр.
ремонт офисов
ремонт офисов
ремонт офисов
ремонт офисов

Ремонт и отделка офисов от компании ОСК в Ижевске — это гарантия соблюдения сроков, личный контроль качества выполняемых работ, соответствие всем технологиям и строительным стандартам.