Работы по плитке, кафелю и керамике

плитка в ванной

Работы по плитке любой сложности

Одна из самых важных составляющих внутренней отделки является оформление стен. Особое место здесь занимают стены помещений с высокой влажностью – санузлы, ванные комнаты и кухни. Наилучшим решением в этом вопросе является облицовка различными видами плитки. Этот отделочный материал невероятно прочен, устойчив к физическим воздействиям, химикатам, перепадам влажности и температур. Плитка прекрасно вписывается практически в любой дизайн помещений. Кроме того, благодаря разнообразию материалов изготовления, цветовой гаммы, плитка станет отличным способом придать помещению уникальный стиль и уют. Компания ОСК в Ижевске предлагает профессиональные работы по внутренней отделке помещений керамической плиткой, кафелем, декоративным камнем.

работа по плитке

Мы предлагаем все виды работ по облицовке стен помещений:

1. Облицовка керамической плиткой (кафель, кафельная плитка). Это самый популярный вид плитки. Она отлично подходит для облицовки стен и пола. Покрытие глазурью позволяет нанести любые орнаменты и рисунки, получить любой цвет, текстуру и фактуру. Облицовочная керамическая плитка гигиенична, она отличается влагостойкостью и долговечностью.

работа по плитке

2. Облицовка керамогранитом. Керамогранит имеет сверхнизкое водопоглощение и высокую морозоустойчивость. Это самый сверхтвердый, устойчивый к агрессивным средам и истиранию облицовочный материал. Его широко применяют как при внешней, так и при внутренней отделке частных домов и зданий, где наблюдается высокая проходимость людей (гостиницы, аэропорты, торговые центры и пр.).

клинкерная плитка

3. Облицовка клинкерной плиткой. Отличительной особенностью клинкерной плитки является её разнообразные геометрические формы, в которых она выпускается благодаря экструзии. Именно поэтому её широко применяют при облицовке ванной комнаты, бассейна, лестниц, водостоков, различных соединительных элементов. Она, как и керамогранит, имеет повышенную износостойкость и морозоустойчивость. Клинкерная плитка отлично чистится и совсем не впитывает влагу.

котто плитка

4. Плитка котто производится из красной глины и имеет характерные терракотовые оттенки. Чаще всего её используют при облицовке пола внутри помещений. После укладки она требует нанесения гидрофобных средств или восковой мастики – чтобы на поверхности плитки не было пятен от влаги. Плитка котто имеет красивый, благородный вид, от чего её широко применяют при облицовке музеев и церквей.

декоративный камень

5. Декоративный камень также отлично смотрится в современном интерьере любого жилища – будь то частный загородный дом, квартира или дача. Благодаря различной фактуре и цвету он будет прекрасным решением для любого дизайна интерьера или экстерьера.

плитка в ванной
декоративный камень
котто плитка
работа по плитке